Jugendfeuerwehr | 19.01.2018

Christbaumsammlung 2018

Am vergangenen Samstag stand sie wieder an, unsere alljährliche Christbaumsammelaktion. Auch wenn sie in diesem Jahr wieder von einigen zur Entsorgung für Gartenschnittgut genutzt wurde. Nichts desto trotz war die Sammlung auch in diesem Jahr wieder ein voller Erfolg. Dank der tatkräftigen Unterstützung durch unsere Aktiven Kameraden, konnten alle Bäume in Kersbach innerhalb kürzester Zeit gesammelt werden. Hierfür ein herzliches Vergelts Gott. Auch ein herzliches Vergelts Gott an die Kersbacher Bürgerinnen und Bürger, die mit ihrer kleinen Spende die Arbeit der Jugendfeuerwehr unterstützen. Falls ihr euch fragt, was mit den Bäumen passiert? Die werden eingelagert und beim Sonnwendfeuer im Juni verbrannt.